Radio En Vivo

Selección de gastronómicos para representar a Entre Ríos a nivel nacional

Una noticia significativa y honrosa, en el marco de la crisis del sector gastronómico y turístico en general, es la que anunciaron Walter Villagra y Flavia Tort, propietarios y mentores de GUSTO BISTRÓ de Concep. del Uruguay.

Es que ellos han sido elegidos, pasando por una selección previa con otros cheff de la provincia, por nada menos que la Cámara Argentina de Turismo-CAT para representar a toda la gastronomía de Entre Ríos con la elaboración, en vivo, de dos destacados platos basados en materias primas regionales.

El lunes 29 de junio, a las 15hs, harán su participación en el marco del Ciclo Ampliar Destinos - Entre Ríos, un ciclo que suma presentaciones, capacitaciones y un encuentro de comercialización para las empresas operadoras de turismo inscriptas para cada edición, correspondiente a cada provincia. El objetivo de la CAT es proponer un recorrido virtual por Argentina pensando en el día después al Covid-19 y los condicionamientos que impiden la actividad turística hoy. Además de la organización de la CAT, el ciclo cuenta con el auspicio del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación y la Federación de Cámaras de Turismo, entre otros. 

Junto al desarrollo del vivo gastronómico, también se harán entrevistas a representantes de la Cámara Entrerriana de Turismo y del Ministerio de Producción y Turismo de la provincia.

La propuesta de plato ganadora es una entrada de Rilletes de pescado de río y el plato principal Costillar de cordero de hierbas y nueces pecán.

 
 

 

Comentarios

Comentar artículo