Radio En Vivo

XXI FIESTA PROVINCIAL DEL PASTEL ARTESANAL

 

 

📣El evento tuvo  lugar los días viernes 29, sábado 30 y domingo 31 de marzo en el predio del Polideportivo (Bv. Mosconi 600), con entrada libre y gratuita y el siguiente programa:

📌Viernes 29:
🌤️ Desde el mediodía: Exposición y venta de productos artesanales 🙌🏻
⏰16:30 hs: Concurso de Pasteleritos 💯

📌Sábado 30:
⏰Desde las 10 hs: Exposición y venta de productos artesanales🤩
⏰18:30 hs: Espectáculos artísticos, con shows musicales de Toto Chas, Mario Suárez, Vikingo Correa, Tapecito Báez, Moncho Gamarra.

📌Domingo 31:
⏰Desde las 10 hs: Exposición y venta de productos artesanales 🤩
⏰18:30 hs: Espectáculos artísticos, con shows musicales de La Cover Play, Teloneros, Grupo Cínica, La Que Va y Conectados Retro🎹🎼
A raíz de la lluvia se reprogramaron los espectáculos para el lunes 1°  a partir de las 17:30 hs⏰

Desde las 15:00 hs
🔹Venta de pasteles y feria de artesanos💯

⏰Desde las 19:00 hs
🔹Shows en vivo, danzas y patio de comidas 🤩

↪️Con la actuación de:
👉🏻Teloneros, LGR Dance Studio, Instituto de la Danza, Escuela de Danzas Árabes Sahara Raqisa, Ritmocolor, Center Jazz, Cínica, La Cover Play, La Que Va y Conectados Retro 🥳🎉

↪️Además se realizó la entrega de certificados y premiación de pasteleritos, Pastel Original y mejor Maestra/ Maestro pastelero

↪️El pasado viernes 22 se llevó a cabo la conferencia de prensa de presentación del festival, con la presencia de la Secretaria de Turismo, Deporte y Ambiente, Dra. Cecilia Revoredo; el Director de Cultura, Prof. Andrés Ramón; el referente del área de Turismo, Paul Zaragoza; junto a las maestras pasteleras Alba Brum Bertolo, Ángela Gamarra, Lidia Garcilazo, Andrea Benítez, Rafaela Miño y Ofelia Miño.✅

👉🏻En el encuentro se compartieron detalles sobre las diferentes propuestas que se van a desarrollar durante las tres jornadas, con especial énfasis en destacar esta gran fiesta cultural y gastronómica que permitirá a toda la comunidad disfrutar de stands de artesanías, comidas típicas, cantinas y, por supuesto, los mejores pasteles de elaboración local

Comentarios

Comentar artículo